PAGE TOP

7/15 北海道の食材を使った料理クラブPartage~パルタージュ~

北海道150年事業実行委員会では、2018(平成30)年に、北海道150年事業の主役となる事業として、道民の皆さんや地域の視点を生かし、全道各地等で様々な主体(道民、企業、団体、市町村等)が実施する事業を「北海道みらい事業」として登録しています。
今回は、「北海道の食材を使った料理クラブPartage~パルタージュ~」をご紹介します。

詳しくは、こちらをご覧ください。

【北海道の食材を使った料理クラブPartage~パルタージュ~】
(主催者からのコメント)
北海道は日本の食を支える重要な拠点であると同時にまだまだ知られていない食材がある食の宝庫です。北海道150年のこの節目に北海道の食と食の持つ意味を、みんなで共有し、共に発信していきましょう!北海道の食材や北海道の商品を使って異国の料理を作りながら新しい魅力を作り、発信し、共有することがこの 料理クラブPartage~パルタージュ の目的です。
・日 時:2018(平成30)年7月15日(日)受付17:45 開始18:00
・場 所:よりiどこオノベカ(Aルーム 札幌市中央区南11条西7丁目3-18)
・参加費:4,500円(材料費込)
・持 参:エプロン
・連絡先:info@gyo-rp.com 又は 050-5319-5668

イベントページの参加ボタンからでも参加可能です。
https://www.facebook.com/events/1974404395904929/?ti=icl